16+
3 июня 2014 19:47

Планируемая встреча Обамы с Джемилевым вызвала недоумение даже в меджлисе

АА Распечатать


Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Источник в меджлисе крымско-татарского народа выразил недоумение неожиданным интересом со стороны США и лично президента Барака Обамы к проблемам крымско-татарского народа и к личности экс-главы меджлиса Мустафы Джемилева.

"Соединенные Штаты Америки публично никогда не проявляли никакого интереса к крымско-татарскому народу", – сообщил источник, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что сегодня президент Обама планирует встречу с Джемилевым.

Он также подчеркнул, что особенно эти действия непонятны в связи с тем, что Российская Федерация на сегодняшний момент уже решила проблемы, связанные с политической реабилитацией крымско-татарского и других депортированных народов, а также активно продолжает решать вопросы социально-экономического характера.

"Наш президент Владимир Путин неоднократно заявлял, что проблемы крымских татар нужно решать в России, поскольку у России для этого достаточно механизмов и ресурсов. Все слова президента сегодня подтверждаются реальными действиями", – сказал источник.

Собеседник добавил, что вопросы, которые планируются для обсуждения во время встречи, ему не известны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости