16+
3 июня 2014 19:47

Планируемая встреча Обамы с Джемилевым вызвала недоумение даже в меджлисе

АА Распечатать


Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Источник в меджлисе крымско-татарского народа выразил недоумение неожиданным интересом со стороны США и лично президента Барака Обамы к проблемам крымско-татарского народа и к личности экс-главы меджлиса Мустафы Джемилева.

"Соединенные Штаты Америки публично никогда не проявляли никакого интереса к крымско-татарскому народу", – сообщил источник, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что сегодня президент Обама планирует встречу с Джемилевым.

Он также подчеркнул, что особенно эти действия непонятны в связи с тем, что Российская Федерация на сегодняшний момент уже решила проблемы, связанные с политической реабилитацией крымско-татарского и других депортированных народов, а также активно продолжает решать вопросы социально-экономического характера.

"Наш президент Владимир Путин неоднократно заявлял, что проблемы крымских татар нужно решать в России, поскольку у России для этого достаточно механизмов и ресурсов. Все слова президента сегодня подтверждаются реальными действиями", – сказал источник.

Собеседник добавил, что вопросы, которые планируются для обсуждения во время встречи, ему не известны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости