16+
3 июня 2014 19:15

В Луганске объявлен трехдневный траур по погибшим в результате авианалета ВВС Украины

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. В Луганске объявлен трехдневный траур по погибшим в результате авиаудара со стороны ВВС Украины. Об этом сегодня сообщил журналистам глава провозглашенной Луганской народной республики /ЛНР/ Валерий Болотов.

"Погибшие будут похоронены с военными почестями", - подчеркнул он.

В понедельник украинский истребитель нанес ракетный удар по зданию обладминистрации Луганска в самом центре города. Жертвами атаки стали, по последним данным, восемь мирных жителей. Еще 28 человек получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице, большинство из них в тяжелом состоянии. Среди погибших - министр здравоохранения провозглашенной ЛНР Наталья Архипова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости