16+
26 июля 2018 12:38

Депутат Госсовета посоветовал крымским отельерам разорвать договоры с Booking.com

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета Республики Крым Алексей Черняк посоветовал крымским отельерам разорвать договоры о сотрудничестве с системой интернет-бронирования Booking.com. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«На месте отельеров я бы выдвинул системе Booking.com санкции. Взять и всем вместе дружно разорвать договоры с компанией. Думаю, после этого Booking и все остальные задумались бы о том, что бизнес надо вести честно – это раз. Во-вторых, это даст возможность российским поисковым системам занять эту нишу», – сказал Черняк.

Он добавил, что в любом случае хуже будет только самой компании. Для крымских отельеров после блэкаута и перекрытия Северо-Крымского канала прекращение работы сервиса Booking.com не является существенной проблемой.

Система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и исключила возможность для туристов резервировать места в крымских объектах размещения. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости