16+
3 июня 2014 16:17 Симферополь

РНКБ принимает платежи населения за тепло, воду и газ

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. В отделениях Российского национального коммерческого банка /РНКБ/ уже можно рассчитаться за услуги предприятий "Крымтеплокоммунэнерго", "Крымгаз" и "Вода Крыма". Об этом сегодня сообщил советник председателя правления банка Руслан Арефьев.

"Мы уже принимаем платежи "Крымтеплокоммунэнерго", "Крымгаза" и "Воды Крыма". С предприятием "Крымэнерго" договор согласовывается. Думаю, что через неделю начнём приём платежей и за свет", – сказал Арефьев.

Банкир отметил, что РНКБ не работает с госказначейством Крыма, и в ближайшее время ситуация "вряд ли поменяется".

Дефицит банковских отделений, которые работают с госказначейством, подтвердил и первый вице-премьер РК Рустам Темиргалиев. "Мощностей ЧБРР не хватает для работы с госказначейством. В ближайшее время мы будет с казначейством и налоговыми органами договариваться, чтобы все российские банки могли работать с казначейством и бюджетными счетами", – сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости