16+
3 июня 2014 16:16 Феодосия

В Феодосии на время курортного сезона ограничат движение в центре города

АА Распечатать

Феодосия, 3 июня. Крыминформ. В Феодосии на период курортного сезона ограничат движение по центральным улицам, в том числе, на городской набережной. Об этом сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Пока ситуация с движением машин на набережной и центральных улицах - Земской и Галерейной - неудовлетворительная. Две недели мы говорим о том, что нужно разместить стопперы, там, где их нет, но до сих пор они не установлены", - заявил Щепетков.

Он отметил, что многие предприниматели разбивают крепления стопперов, чтобы убрать их и проехать на автомобиле. "Если такова конструкция, что постоянно ее разбивают, то нужно просто брать и постоянно ее приваривать заново. Или сделать так, чтобы разбить ее нельзя было", - обратился и.о. мэра к начальнику городского транспортного отдела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости