16+
3 июня 2014 15:45 Судак

В Судаке по постановлению прокурора из-под незаконного ареста освобожден местный житель

АА Распечатать

Судак, 3 июня. Крыминформ. Прокурор Судака своим постановлением освободил из-под ареста местного жителя, который незаконно отбывал административное наказание в изоляторе временного содержания. Об этом сегодня сообщили в пресс-службы прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, факт незаконного содержания под арестом жителя Судака выявился в ходе проверки законности пребывания граждан в изоляторе временного содержания местного отдела МВД.

Проверкой установлено, что мужчина был помещен под арест за нарушение правил дорожного движения в январе 2014 года. "Законодательством Российской Федерации за подобное правонарушение ответственность в виде административного ареста не предусмотрена", - отметили в крымской прокуратуре, добавив, что в связи с выявленными нарушениями прокурор Судака своим постановлением освободил судакчанина из-под ареста.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости