16+

Самые читаемые

24 июля 2018 12:35

Феодосийский военкомат направил полторы сотни юношей в Вооруженные силы страны

АА Распечатать

Феодосия, 24 июля. Крыминформ. Феодосийский военный комиссариат направил в Вооруженные силы страны в ходе весеннего призыва 152 человека, выполнив наряд в полном объеме. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила представитель городского военкомата.

«Всего подлежало призыву 1193 человека, и они были полностью оповещены. Явка была достаточно нормальная. Наряд у нас был 150 человек, представили мы в армию 152 человека: в ВМС ушли 71 человек, в ВКС – 19, в Национальную гвардию – 28, в железнодорожные войска – 10, в ВДВ – 1, в ВВС – 21. Годными к службе были признаны 357. Ограниченная годность – 76 человек», – рассказала представитель ведомства.

По её словам, главной проблемой в ходе призывной кампании стала недостаточная эффективность мероприятий по розыску уклонистов.

«С задачей справились, но подавали на розыск 157 человек, из чего нам органы МВД всего лишь вернули 39 отработанных материалов. То есть 15% у нас отработаны, остальные «в воздухе», и по ним мы не можем принять решение. Мероприятия по розыску уклонистов проводились и совместно с кировским и феодосийским отделами МВД. У нас немного хромает исполнительность участковых, которые плохо оповещают или что-то им мешает», – констатировала она.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-