16+
3 июня 2014 15:21 Симферополь

В Крыму за месяц ликвидировали задолженность по зарплате на 23 предприятиях

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Задолженность по выплате заработной платы погашена на 23 крымских предприятиях на сумму 17,6 млн рублей. Еще на 25 предприятиях задолженность снижена на сумму 9,3 млн рублей. Об этом сегодня сообщили представители министерства социальной политики Крыма в ходе заседания межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы.

По информации министерства, всего по Республике задолженность по выплате зарплат составляет более 260 млн рублей. "На субъектах хозяйственной деятельности, зарегистрированных службой статистики Крыма, задолженность по выплате заработной платы всего по Республике - 263,4 млн рублей. В том числе на экономически активных предприятиях - 146,3 млн руб, предприятиях, находящихся в процедуре банкротства - 103,1 млн руб, экономически неактивных предприятиях - 14,1 млн руб", - сказано в заявлении министерства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости