16+
23 июля 2018 16:24

Более двух с половиной сотен незаконных объектов снесут в Симферополе за 2,7 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Администрация Симферополя определила подрядчика для принудительного сноса 255 незаконно установленных объектов. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе администрации, демонтаж начнется уже на этой неделе.

«Заказчиком выполнения работ является департамент городского хозяйства. Ранее по указанным объектам – 255 штук – было принято решение о демонтаже и направлены соответствующие предписания владельцам. По истечении срока в 30 дней по процедуре принято решение о принудительном сносе. Сегодня уже определен исполнитель работы, и снос должен начаться на текущей неделе», – сообщили в пресс-службе.

Согласно информации, опубликованной на портале государственных закупок, снос будет осуществлять ООО «Термо-Крым». Стоимость работ – более 2,7 млн рублей. В список подлежащих демонтажу попали 164 гаража, 36 стопперов, четыре ограждения, 33 торговых объекта.

По данным департамента административно-технического контроля горадминистрации, всего в Симферополе подлежат сносу около 700 объектов. Только с начала года и по состоянию на начало июня были составлены акты на снос более 400 незаконных гаражей, более 80 так называемых стопперов, трех шлагбаумов и прочих конструкций.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости