16+
3 июня 2014 15:16

Банк "Россия" открыл первые свои отделения в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Банк "Россия", ранее попавший под международные санкции, сегодня открыл свои первые четыре отделения в Крыму. Об этом сообщил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

"Мы давно рассчитывали на то, что один из крупнейших российских банков развернет свою сеть, - сказал он. - Насколько я знаю, этот банк планирует открыть достаточно большое количество отделений и станет одним из лидеров на банковском рынке Республики Крым".

По словам Темиргалиева, в ближайшее время количество отделений российских банков в Крыму достигнет уровня, который был до воссоединения с Россией - 900. В настоящее время на территории республики работает около 400 отделений. "Вообще я думаю, что количество банков в Крыму скоро достигнет прежнего уровня, - считает Темиргалиев. - Экватор проблемы преодолен, у нас уже 10 российских банков имеют свои подразделения и филиалы на территории республики. Серьезных проблем с банковским обслуживанием уже нет".

Темиргалиев считает, что международные санкции, действующие в отношении банка "Россия" никак не отразятся на крымчанах. "Мы не понимаем, за что сегодня Запад вводит санкции в отношении крымчан и компаний, - сказал он. - Мы определились и большинством голосов абсолютно мирно приняли решение о вступлении в Российскую Федерацию. Никакого логического объяснения этим санкциям мы не видим".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости