16+
3 июня 2014 14:59 Симферополь

Введение рублевой зоны завершило первый этап переходного периода в Крыму – Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Введением рублевой зоны в Крыму фактически завершен первый этап переходного периода, считает первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев. Теперь санаторно-курортный комплекс, промышленность и сельское хозяйство полуострова ждет масштабная структурная перестройка, отметил он.

"Сегодня на повестке дня главный вопрос - это активизация экономической активности в реальном секторе. Уже на этой неделе крымские предприятия получат доступ к новым финансовым инструментам, стимулирующим производственную деятельность", - подчеркнул Темиргалиев.

По его словам, последние два месяца крымское правительство решало задачи выживания в новых условиях, обеспечивая продовольственную, сырьевую, энергетическую безопасность полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости