16+

Самые читаемые

20 июля 2018 11:56

ФСИН опровергла информацию об ухудшении здоровья украинского диверсанта Панова

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Федеральная служба исполнения наказания опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию об ухудшении состояния здоровья украинского диверсанта Евгения Панова. В настоящее время осужденный находится в СИЗО-1 Симферополя.

«В ряде СМИ распространяется информация о том, что у Евгения Панова, содержащегося в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Крым и Севастополю появились проблемы с зубами и деснами, а медицинскую помощь в следственном изоляторе ему не оказывают. Сообщаем вам, что данная информация не соответствует действительности», – сообщили Крыминформу в пресс-службе ведомства.

По данным ФСИН, жалоб от Панова на состояние здоровья не поступало. 19 июля 2018 года он был осмотрен сотрудниками медико-санитарной части, в том числе врачом-стоматологом. «Евгений Панов в неотложной и экстренной специализированной медицинской помощи не нуждается. Медицинское лечение в следственном изоляторе ему оказывается в полном объеме», – сообщили в ведомстве.

Евгений Панов 13 июля 2018 года признан виновным в подготовке диверсий в Крыму в августе 2016 года. Верховный суд Крыма приговорил его к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-