16+
3 июня 2014 14:43 Симферополь

В Крыму и Севастополе создана структура военных следственных органов СК РФ по Черноморскому флоту

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. В Крыму и Севастополе приказом председателя Следственного комитета РФ создана структура военных следственных органов по Черноморскому флоту. Об этом сегодня сообщил представитель Военного следственного управления Следственного комитета РФ по ЧФ Александр Куратов.

По его данным, в созданную структуру входят военное следственное управление и 6 подчиненных военных следственных отделов. Два отдела создано в Севастополе, по одному - в Симферополе, Ялте, Феодосии и Евпатории.

"Военные следственные органы по Черноморскому флоту осуществляют свои полномочия в подразделениях Вооруженных сил Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, в которых предусмотрена военная служба и, которые дислоцированы в Республике Крым и городе Севастополе", - пояснил Куратов.

Руководителем следственного управления СК РФ по ЧФ назначен полковник юстиции Виктор Грунин, ранее возглавлявший военное следственное управление по Тихоокеанскому флоту.

В военном следуправлении и подчиненных ему следственных отделах гарнизонного звена открыты приемные председателя Следственного комитета, в которые могут обратиться как военнослужащие, так и граждане с информацией о признаках подготавливаемых, совершаемых или совершенных противоправных деяний, а также с жалобами на действия сотрудников военных следственных органов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости