16+

Самые читаемые

19 июля 2018 09:55

Администрация Керчи определила второй земельный участок под строительство дома для депортированных

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Администрация Керчи определила второй земельный участок под строительство многоквартирного жилого дома для депортированных граждан. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Администрацией Керчи определен второй земельный участок под строительство многоквартирного жилого дома для депортированных граждан. Участку присвоен кадастровый номер 90:19:010105:16910, он обозначен на публичной кадастровой карте», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, на данный момент в адрес администрации Керчи поступила информация от Службы капитального строительства, что в соответствии с приказом от 30 марта текущего года государственное казенное учреждение «Инвестиционно-строительное управление Республики Крым» выполняет по данному объекту функции технического заказчика.

«Сейчас профильными специалистами администрации уточняются основные технико-экономические показатели объекта. Предварительно в новом доме будут размещены 36 однокомнатных квартир, 18 двухкомнатных и 18 трехкомнатных квартир», – сказано в сообщении.

На приобретение жилья для реабилитированных граждан в 2018 году в бюджете Крыма предусмотрено 80 миллионов рублей. Специалисты Госкомнаца Крыма ранее осуществили выезды в администрации муниципальных образований с целью проведения проверок законности снятия и нахождения очередников на квартирном учете.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-