16+
3 июня 2014 14:06 Севастополь

Площадь коммунальных пляжей Севастополя может быть существенно расширена

АА Распечатать

Севастополь, 3 июня. Крыминформ. В Севастополе к 6 существующим коммунальным пляжам могут быть добавлены еще 56 га прибрежных территорий. Об этом сегодня сообщил Крыминформу директор коммунального предприятия "Благоустройство" Карп Булатов.

По его словам, в 2010 году в первом чтении горсовет Севастополя принял соответствующее решение, которое при достаточном финансировании может быть реализовано на практике. "Нужно сделать проекты отводов земли и получить финансирование, возможно, внешнее, так как сумма необходимых средств довольно велика - чуть более 2 млн. рублей", - сказал Булатов.

Он отметил, что, в частности, фактически действующий большой пляж Любимовка, формально таковым не является. Перевод его в коммунальную собственность позволил бы обеспечить полную безопасность отдыхающих и получить дополнительный источник пополнения городского бюджета.

По словам Булатова, также сделать полноценными коммунальными территориями отдыха планируется пляжи Яшмовый, Голубая бухта и Адмиральский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости