16+
16 марта 2014 13:35 Бахчисарай

Все участки в Бахчисарае работают, информация о том, что некоторые из них не открылись, не соответствует действительности – Малышев

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Все участки по проведению общекрымского референдума в городе Бахчисарае работают, информация о том, что некоторые не открылись - не соответствует действительности. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Верховного совета по проведению референдума Михаил Малышев.

"Информация о том, что некоторые участки не открылись в Бахчисарае, не соответствует действительности. Все 1205 участков открылись и работают", - сказал он, напомнив, что участки вне зависимости от числа проголосовавших, могут быть закрыты только в 20:00.

Отвечая на вопрос о том, могут ли голосовать граждане Крыма, которые находятся на лечении в психиатрических больницах, Малышев сказал: "Граждане, которые лишены дееспособности, по закону не имеют право для голосования, остальные, которые не лишены дееспособности, могут голосовать".

Он также напомнил, что правом голосовать на референдуме не обладают лица, не имеющие прописки на территории Крыма.

По словам Малышев, он не располагает информацией о том, были ли зафиксированы случаи голосования людей, зарегистрированных на других территориях.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости