16+

Самые читаемые

18 июля 2018 09:42

Жительница Феодосии получила штраф за незаконную рекламу секс-шопа

АА Распечатать

Феодосия, 18 июля. Крыминформ. Феодосийская предпринимательница получила штраф в размере одной тысячи рублей за незаконно размещенный в общественном месте баннер с рекламой секс-шопа. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Продолжается борьба с незаконным размещением рекламы. На городской набережной был обнаружен баннер с рекламой секс-шопа, который занимал внушительную площадь. Как пояснила сама нарушительница, о запрете размещения такой информации она знала, но старалась использовать все возможности для рекламы. В прошлом году ей был вынесен штраф в размере 300 рублей за расклейку рекламы на столбах и фасадах зданий. В этот раз предстоит заплатить штраф в 1000 рублей», – сообщили в администрации.

Также в рамках последнего заседания феодосийской административной комиссии рассмотрено 4 материала о нарушении правил благоустройства, 14 фактов нарушения правил торговли, нарушение тишины и покоя граждан, а также нарушения в части обустройства пляжей и других мест массового отдыха людей на водных объектах.

«Например, предприимчивый гражданин, не имея никакого отношения к пляжной территории, приметил удобный для себя участок, разместил на нём 13 шезлонгов и сдавал их в аренду. В прошлом году административная комиссия приняла решение оштрафовать его на 5 тысяч рублей, в этом году сумма штрафа составила 6 тысяч. А вот в отношении пользователей пляжей села Береговое составлено 2 протокола об административных правонарушениях с вынесением решения о штрафах на общую сумму 12 тысяч рублей», – привели примеры в администрации.

Как уточнили в пресс-службе, всего по итогам заседания админкомиссии в отношении нарушителей вынесены штрафы на общую сумму 76,5 тысячи рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости