16+
3 июня 2014 13:24 Симферополь

В структурах нового Крыма не место старому кадровому багажу – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. При строительстве нового Крыма следует избавляться от "старого багажа" в виде кадров, которые запятнали себя коррупцией или отрицательно относились к изменениям в государственное строе. Об этом накануне на заседании регионального штаба Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" сказал его сопредседатель, председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

"Формирование политических институтов идет непросто. Главный критерий, который мы сегодня должны выставить – и этот критерий мы выставляем для партии "Единая Россия" – мы должны строить новый Крым и ни в коем случае мы не должны туда тащить старый багаж, – сказал спикер. – Старый багаж – это люди, которые запятнали себя прямой коррупцией или коррупционными схемами, люди, которые не поддерживали референдум и отрицательно относились ко всему тому, что мы делали. Это такой портрет людей, который нельзя брать".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости