16+

Самые читаемые

17 июля 2018 17:00

Главный конкурент Booking.com в России заявил о резком увеличении броней отелей в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Российский сервис бронирования мест размещения Tvil.ru зарегистрировал резкое увеличение с понедельника числа резервирования мест в крымских отелях и хостелах. В руководстве компании это связывают с введением ограничительных мер для отельеров полуострова со стороны популярной системы бронирования Booking.com.

«16 июля на сайте на 50% выросло число броней в Крыму и регистраций владельцами объектов жилья в Крыму в связи с ситуацией с Booking.com в Крыму, по сравнению с среднесуточными цифрами прошлой недели», – сообщили Крыминформу в PR-службе сервиса Tvil.ru со ссылкой на директора по развитию бизнеса Оксану Шустикову.

На сайте этого сервиса зарегистрировано более 23 тысяч объектов жилья для аренды на Крымском полуострове. В этом году через сайт уже прошло свыше 114 тысяч заявок на бронирование отдыха в Крыму. В руководстве Tvil.ru ожидают как минимум еще столько же.

Ранее система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и исключила возможность для туристов резервировать места в крымских объектах размещения. Сервис также заблокировал возможность размещения отзывов о средствах размещения на полуострове. В связи с этим в министерстве курортов и туризма Крыма посоветовали отельерам пользоваться услугами отечественных сервисов онлайн-бронирования. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости