16+
3 июня 2014 12:47 Симферополь

Бизнес в Крыму сейчас на моральном подъеме – глава Объединения организаций работодателей

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Крымский бизнес сейчас находится в состоянии морального подъема. Такое убеждение высказал Крыминформу председатель Объединения организаций работодателей Крыма Артем Евтушенко.

"Бизнес сейчас на моральном подъеме, и наша задача - не упустить этот момент", - сказал Евтушенко.

По его словам, к Крыму сейчас "приковано повышенное внимание во всех сферах жизни, и крымский бизнес должен, пользуясь этой ситуацией, развивать производство и предпринимательскую деятельность".

Евтушенко добавил, что есть определенные временные трудности, связанные со сменой правового поля и сменой рынков. "Сегодня многие предприятия потеряли госзаказы, поставки на Украину, но вместе с этим перед нами открылся огромный рынок, который намного больше, чем украинский, и который готов нас принять", - убежден глава объединения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости