16+

Самые читаемые

17 июля 2018 09:20

Крымским пограничникам с начала года более 30 раз предлагали взятки

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Крымские пограничники с начала года более 30 раз фиксировали попытки дачи взяток на общую сумму свыше 1,2 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба Погрануправления ФСБ по Республике Крым и Севастополю.

«С начала года к сотрудникам Пограничного управления за оказание содействия в реализации преступных замыслов обращались более 30 раз. Общая сумма предложенного денежного вознаграждения превысила 1,2 млн рублей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что во всех случаях граждане, предлагавшие взятки, получали отказы, после чего пограничники проводили с ними разъяснительные беседы. В Погрануправлении отметили, что последняя попытка произошла в пункте пропуска «Армянск», куда прибыл микроавтобус марки Mercedes-Benz.

Водитель автомобиля, гражданин Украины, предложил денежное вознаграждение за отказ от досмотра его автомобиля. Мужчине разъяснили, что за дачу взятки ему грозит уголовная ответственность, после чего он отказался от своих противоправных действий. Передача денег не состоялась.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости