16+

Самые читаемые

16 июля 2018 15:33

Симферополец стал бронзовым призером Спартакиады молодежи России по вольной борьбе

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Симферополец стал бронзовым призером Спартакиады молодежи России по вольной борьбе. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым.

«В Пензе в рамках четвертой летней Спартакиады молодежи России завершились финальные соревнования по вольной борьбе. Сильнейших определяли только в олимпийских весовых категориях. Симферополец Артик Хугаев стал бронзовым призером Спартакиады в весе до 97 кг», – говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что пробившийся в финальную часть алуштинец Сослан Хинчагов в связи с подготовкой к юниорскому первенству Европы участия в соревнованиях не принимал.

Спартакиада молодежи России является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта, повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта, включенным в программу летних Олимпийских игр, а также по таким видам спорта, как самбо, шахматы, акробатический рок-н-ролл.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости