16+
3 июня 2014 12:40 Симферополь

Аэропорт "Бельбек" будет включен в перечень аэропортов общего пользования – Исаев

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Для расширения инфраструктуры авиаперевозок Республики Крым целесообразно ввести в эксплуатацию аэродром "Бельбек" как объект гражданской авиации. Об этом сегодня на совещании с руководством центрального аппарата Росавиации сообщил глава Южного МТУ ВТ Росавиации Владимир Исаев.

По его словам, аэродром "Бельбек" можно использовать как транспортный узел для доставки пассажиров в Симферополь, так и как запасной аэропорт Республики Крым, где смогут быть обслужены пассажиры и багаж.

"Вопрос о включении аэропорта "Бельбек" в перечень аэродромов общего использования уже согласован в Росавиации", - отметил Исаев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости