16+

Самые читаемые

12 июля 2018 14:36

Задымление на феодосийской свалке практически ликвидировано – замглавы администрации города

АА Распечатать

Феодосия, 12 июля. Крыминформ. Задымление на феодосийском полигоне твердых коммунальных отходов практически ликвидировано с помощью техники и грунта, предоставленного компанией «ВАД». Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил заместитель главы администрации Феодосии Владимир Загодиренко.

«Компания «ВАД» на сегодняшний день завозит нам более 25 тысяч кубов земли на полигон. Они дали трактор, который работает в две смены. Круглосуточно ведётся работа на полигоне. На сегодняшний день уже не осталось не то что мест загорания, но даже задымления нет. Скоро и запаха не будет», – констатировал Загодиренко.

При этом представитель местного управления городского хозяйства и природопользования отметила, что подвоз грунта на феодосийский полигон ТКО компанией «ВАД» не будет производиться на постоянной основе. В ответ Загодиренко пояснил, что грунт завезен в большом объеме. «Во всяком случае, там идёт складирование 25 тысяч кубов. На полигоне даже нет места – всё засыпано. Это очень большой объём грунта», – отметил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости