16+

Самые читаемые

12 июля 2018 11:18

Украинские радикалы намерены убивать пять русских за каждого украинца

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Украинские радикалы призывают убивать пять русских за одного погибшего на Донбассе украинца. Соответствующее заявление в интервью сайту «Апостроф» сделал глава Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Он уверяет, что российские снайперы отстреливают украинских солдат и за это должны быть наказаны. «Россия ведет наглый отстрел украинских воинов с применением снайперских комплексов, что должно бы вызвать ответную реакцию. За каждого убитого украинца нужно убивать пять этих людей из российской группировки, действующей на Донбассе», – считает Бадрак.

По его словам, Украине поможет только «жесткая реакция». «Должны быть переброшены в первую линию зоны боевых действий противотанковые ракетные комплексы киевского производства. Это дало бы больше сил и возможностей для решения упреждающих задач и, естественно, уменьшило бы пыл этих людей, которые за деньги занимаются решением политических задач Кремля», – заявляет киевский военный эксперт.

Ранее другой военный эксперт – экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил о том, что в случае прямого военного столкновения российская армия пройдет по Европе раньше, чем это поймут в НАТО.

В свою очередь спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер назвал «нормальным» обстрел Украиной населенных пунктов Донбасса.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-