16+
3 июня 2014 10:19 Красноперекопск

"Крымсода" готова регистрироваться в российском правовом поле – мэр Красноперекопска

АА Распечатать

Краснопрекопск, 3 июня. Крыминформ. Дальнейшая деятельность Публичного акционерного общества "Крымский содовый завод" будет осуществляться согласно российскому законодательству. Об этом сегодня Крыминформу сообщил мэр Красноперекопска Тарас Филипчук.

"Относительно регистрации разговор был на прошлой неделе, никаких проблем с предприятием нет. Нет противостояния с властями, предприятие будет регистрироваться в Крыму", - пояснил он.

Градоначальник также сообщил, что руководство полностью погасило задолженность по заработной плате перед сотрудниками. "Задолженности по заработной плате на предприятии "Крымсода" не существовало, была задержка, но всё выплачено. Люди получили заработную плату и вознаграждения", - пояснил Филипчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости