16+

Самые читаемые

10 июля 2018 14:13

Феодосийские власти договорились с военными об установке стелы «Город воинской славы» возле Дома офицеров

АА Распечатать

Феодосия, 10 июля. Крыминформ. Феодосийские власти получили принципиальное согласие командующего Черноморским флотом на размещение стелы «Город воинской славы» на площадке у местного Дома офицеров флота. Соответствующую тему обсуждали сегодня в ходе рабочего совещания в городском совете Феодосии, которое провёл глава Феодосийского округа Владимир Титаренко.

«Принципиальное согласие командующего Черноморским флотом Александра Моисеева на размещение стелы рядом с клубом войсковой части получено. Теперь следует выработать «дорожную карту» для реализации проекта. Именно этот вопрос и обсуждался на совещании, в котором принимали участие начальник второго испытательного центра Михаил Даренский, начальник отдела Крымского территориального управления имущественных отношений минобороны РФ Андрей Щербина, глава администрации города Сергей Фомич и его заместитель – главный архитектор Феодосии Сергей Поляков», – цитирует Титаренко пресс-служба горсовета Феодосии.

По данным пресс-службы, в ходе совещания решено, что в первую очередь необходимо провести оформление земельного участка, межевание и передачу данного участка в муниципальную собственность, для установки в этом месте стелы и проведения работ по благоустройству.

«Планирую встретиться с командованием Черноморского флота, чтобы обговорить вопрос возможности ускорения этого процесса», – отметил Титаренко, добавив, что после реализации проекта в городе появится еще одна хорошая площадка для проведения мероприятий патриотической направленности.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-