16+

Самые читаемые

10 июля 2018 10:11

Глава администрации Симферополя сохранил третье место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ЮФО

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв, благодаря заявлению о нехватке средств на ликвидацию стихийных свалок и открытию памятника Йошкиному коту в центре крымской столицы, в июне сохранил третье место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Южного федерального округа. Итоги рейтинга, подготовленного компанией «Медиалогия», опубликованы на ее официальном сайте.

«СМИ сообщали о следующих событиях с участием первых лиц столиц субъектов: глава администрации Симферополя Игорь Лукашев на заседании Совмина Крыма заявил, что для ликвидации несанкционированных свалок и на уборку города необходимо около 41 млн рублей. Помимо этого, Лукашев принял участие в открытии памятника Йошкиному коту в рамках празднования Дня города в Симферополе», – указано на сайте «Медиалогии».

Медиаиндекс Лукашёва в июне составил 3793. Первые две позиции рейтинга также сохранили за собой Евгений Первышов (Краснодар) и Виталий Кушнарев (Ростов-на-Дону).

При этом председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, оказавшийся на 10 месте по итогам прошлого рейтинга, в июне поднялся на одну позицию. Его медиарейтинг составил в июне 305. Всего в рейтинге 12 первых лиц столиц субъектов ЮФО.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-