16+
6 июля 2018 15:05 Бизнес

Как купить страховку без допов

Преимущество электронного полиса ОСАГО, которое можно купить на сайте StrahovkaRu.ru

Содержание автомобиля включает в себя несколько важных процедур. Ремонт, ежегодных техосмотр, смена технологических жидкостей – все это нужно для безопасного передвижения. Еще одна – страхование автогражданской ответственности. Покупать полис ОСАГО нужно ежегодно при условии, что в течение этого времени вы не меняли автомобиль.

Зачем нужен полис ОСАГО?

Во-первых, страхование автомобиля – это требование закона. Ездить без полиса накладно для кошелька. Сотрудник имеет право при проверке документов проверить страховой полис. И если он просрочен или отсутствует, то вам грозит штраф в размере 800 рублей.

Во-вторых, страховка освобождает вас от трат в случае виновности ДТП. До появления страхования автогражданской ответственности каждая авария была ударом для кошелька владельца. Сейчас же пострадавшая сторона может отремонтировать свой автомобиль за счет страховой или получить страховую выплату на ремонт.

Как купить полис?

Несколько лет назад для покупки страховки автолюбителю приходилось тратить несколько часов своей жизни, чтобы съездить в офис страховой компании. Это было очень неудобно, так как очереди бывают непредсказуемы, а сотрудники не всегда компетентны, плюс нервы и стресс по дороге и при поиске места для парковки около страховой компании

Сейчас для покупки или продления стразового полиса нужен только доступ в сеть Интернет. Сервис StrahovkaRu.ru подберет для вас самые выгодные цены, оценив все предложения города.

Преимущества электронного страхования

Купить полис страхование автогражданской ответственности на сайте StrahovkaRu.ru очень просто. Для этого нужно иметь под рукой документы на машину и водительские права всех, кто будет допущен к управлению автомобилем. Остальное – дело техники. Заполните предлагаемую форму, оплатите выставленный счет и получите бланк на почту.

При использовании сети Интернет уменьшается количество посредников и дополнительных навязываемых услуг. Если в офисе страховщика вам при любой возможности «втюхают» дополнительно какую-нибудь опцию, то на сайте вы покупаете «чистое» ОСАГО. Здесь нет скрытых комиссий или сюрпризов, которые в конченом счете увеличивают окончательную стоимость, поэтому в настоящий момент рынок автострахования все больше увеличивает продажи полисов через интернет.

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-