16+

Самые читаемые

5 июля 2018 12:46 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование компании «Альт-Эра» на строительство автодороги к Крымскому мосту

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Российский национальный коммерческий банк открыл кредитную линию ООО «Альт-Эра» на сумму 53 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на 8 месяцев на выполнение работ в рамках контракта по строительству автомобильной дороги и автомобильного подхода в Керчи к транспортному переходу через Керченский пролив.

«Одним из приоритетов для банка является поддержка предприятий, которые реализуют социально значимые проекты, – говорит исполняющий обязанности президента РНКБ Алексей Щербаков. – С учетом недавнего открытия Крымского моста качество дорог как в Керчи, так и в регионе в целом особенно важно для жителей и гостей полуострова».

ООО «Альт-Эра» работает в Крыму около 10 лет. Предприятие имеет все необходимые лицензии на проведение общестроительных и ремонтно-строительных работ по оборудованию дорог как федерального, так и местного значения (в том числе на строительство искусственных сооружений: мостов, путепроводов, пешеходных переходов, гидротехнических сооружений и водопропускных труб).

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 800 банкоматов, около 12 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,6 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости