16+
Бизнес

Проект MuzNavigator - первая площадка для продажи и покупки музыки для профессионалов и начинающих исполнителей

Зачастую, артисты на старте своей карьеры сталкиваются с проблемами в поиске песен для дальнейшего исполнения: имеют страхи по поводу нарушения авторского права, не знают кому можно довериться, чтобы гарантированно обезопасить себя от возможных юридических проблем. Эти переживания вполне обоснованы, ведь защита авторских прав имеет тенденцию к ужесточению.
Начинающие авторы также нуждаются в правовой поддержке и защите неопубликованных песен. К сожалению, иски по поводу плагиата и кражи интеллектуальной собственности нередки.
Сервис MuzNavigator был создан с целью помочь начинающим авторам и продюсерам попасть в мир шоу-бизнеса, купить музыкальный трек и дать возможность исполнителям подобрать свой репертуар и звучание .
Возможности сервиса помогут артистам:
  • Купить песни абсолютно легально с оформлением договора в соответствии с законодательством.
  • Приобрести права на известную песню с юридической гарантией чистоты сделки.
Авторы смогут продать свои песни как начинающим, так и известным артистам, получат правовую поддержку при заключении договоров.
MuzNavigator станет надежным партнером для исполнителей и их продюсеров, поможет разбавить репертуар новыми песнями и хитами различных авторов: саунд-продюсеров, аранжировщиков. 
Профессиональная интернет-площадка позволяет опубликовать песни на продажу,  разместить тендер на музыку для рекламы, театров и кино, а так же найти уже готовые решения среди работ авторов проекта.
Сотрудничество с MuzNavigator защитит артистов и их представителей от ошибок и возможных проблем в связи с подписанием некорректных контрактов. Приобретение песен или музыки производится в соответствии с законодательством и гарантией чистоты сделки.
Размещение своих произведений и продажа музыки в интернете на площадке MuzNavigator поможет авторам найти исполнителей и заключить долгосрочные контракты. Ранее не обнародованные песни будут находиться под надежной защитой от нарушения авторских прав.
В начале карьеры в мире шоу-бизнеса исполнителям и авторам особенно важно заручиться поддержкой команды профессионалов. Это поможет обезопасить себя от ошибок по неопытности, которые могут стоить немалых средств, сил и репутации. 
Сервис MuzNavigator зарекомендовал себя как надежного партера, связывающего исполнителей и авторов произведений, и выступающего гарантом надлежащего соблюдения прав и обязательств сторон.

Новости