16+

Самые читаемые

4 июля 2018 11:40

Крымское предприятие заплатит миллион рублей штрафа за попытку подкупить полицейского

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Крымское предприятие-нефтетрейдер заплатит миллион рублей штрафа за попытку подкупить полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Советского района провела проверку по факту попытки подкупа сотрудника правоохранительного органа в интересах предприятия-нефтетрейдера. Установлено, что начальник АЗС ООО «Крым Ойл» предложил сотруднику полиции имущество в виде топлива за непринятие мер реагирования по фактам выявленных нарушений», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, в отношении ООО «Крым Ойл», в интересах которого передавалось незаконное вознаграждение, прокурор района возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.28 КоАП РФ – незаконное вознаграждение от имени юридического лица. Материалы административного производства направлены в суд.

По результатам рассмотрения собранных прокуратурой материалов суд вынес постановление о привлечении юридического лица за совершение коррупционного правонарушения к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей. Постановление вступило в законную силу, подытожили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-