16+
2 июня 2014 17:56 Красноперекопск

Красноперекопск приглашает российские банки открывать в городе свои представительства

АА Распечатать

Красноперекопск, 2 июня, Крыминформ. Красноперекопск приглашает к сотрудничеству на территории города российские банки, функционирующие в Крыму. Об этом Крыминформу сообщил мэр Красноперекопска Тарас Филипчук.

"Я дал распоряжение, чтобы разослали письма представителям российских банков в Крыму, и если кто-то проявит малейшую заинтересованность, я готов лично выехать в Симферополь для встречи с управляющими крымских отделений российских банков для переговоров", - отметил мэр Красноперекопска.

По словам градоначальника, в связи с недостаточным количеством российских банков в городе сложилась непростая ситуация. "Для нас ситуация критическая, люди с пониманием относятся ко всем трудностям, рассчитывая, что они временные, но они немножко затягиваются. Я считаю, что сегодня это одна из главных проблем. Нужны крупные банки, которые имеют опыт работы и возможность внедрять систему платежных карт", - сообщил мэр.

Он также напомнил, что северный регион Крыма всегда являлся местом сосредоточения крупных промышленных предприятий.

"Может быть, банки ошибочно считают северный регион безденежным, в отличие от Южного берега? Но у нас достаточно средств, потому что работают крупные машиностроительные предприятия, поэтому зарплаты и денежные обороты достаточно большие", - отметил Филипчук.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости