16+
2 июня 2014 17:03 Симферополь

Из Украины в Крым ежедневно въезжает около тысячи грузовых фур – Ассоциация грузоперевозчиков РК

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Очереди из автомобилей на трех контрольно-пропускных пунктах в Крым со стороны Украины после выходных сократились, в Республику ежедневно въезжает около тысячи фур. Об этом Крыминформу сегодня сообщил зампредседателя Ассоциации грузовых автомобильных перевозчиков Республики Крым Анатолий Цуркин.

По его данным, на постах Перекоп и Турецкий Вал на въезде в Республику на 2 июня время ожидания для грузового коммерческого транспорта составляло от 1 до 3 часов /1 км затора/, на посту Чонгар ожидание на въезд в Крым – около 4-6 часов /пробка около 2 км/. "Затруднений с выездом из Крыма не наблюдалось", – отметил Цуркин.

Он сказал, что мониторинг показывает образование заторов в середине рабочей недели – со вторника по пятницу – в связи с массовой отгрузкой товаров на Крым. "На сегодня 3 автомобильных поста пропускают в стуки на территорию Крыма около тысячи фур с Украины, тогда как через паромные переправы Керчь – Кавказ и Новороссийск – Феодосия может переправиться лишь около 150 единиц грузового транспорта", – подчеркнул замглавы ассоциации.

По словам Цуркина, на паромной переправе Новороссийск – Феодосия по состоянию на 14.00 сегодня на стоянке в очереди находилось порядка 115 фур. Прибытие парома "Посейдон Экспресс" в Феодосию со 101 фурой на борту ожидается по графику в 23.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости