16+

Самые читаемые

3 июля 2018 13:16

Нарушители земельного и градостроительного законодательства пополнили бюджет Феодосии на 200 тысяч рублей

АА Распечатать

Феодосия, 3 июля. Крыминформ. Поступления в бюджет Феодосии от уплаты штрафов за нарушения земельного и градостроительного законодательства с начала года составили 200 тысяч рублей. Об этом сообщил глава феодосийского отдела муниципального контроля Максим Алексеенко.

«По итогам шести внеплановых проверок, проведенных совместно с Государственным комитетом по регистрации и кадастру Службой государственного строительного надзора Республики Крым, в результате которых выявлены нарушения в сфере земельного и градостроительного законодательства, вынесены решения об административных взысканиях в пользу городского бюджета общей суммой около 200 тысяч рублей. В ходе рейдовых мероприятий выявлены 67 нарушений в сфере земельного и градостроительного контроля. Приостановлены 24 перерегистрации прав собственности недвижимого имущества до устранения нарушений», – перечислил чиновник.

По его словам, основным приоритетом в данном направлении является вывод из тени предпринимателей, оказывающих коммерческие услуги на землях, отведенных под индивидуальное жилищное строительство. «Проведена работа по демонтажу незаконно расположенных торговых мест, демонтировано 23 объекта расположенных без документально законных оснований», – заключил Алексеенко.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-