16+
2 июня 2014 16:50 Симферополь

В Крыму сформирована Коалиция малого и среднего бизнеса

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Представители актива бизнес-сообщества Крыма сегодня на установочном собрании в Торгово-промышленной палате республики сформировали Коалицию малого и среднего бизнеса Крыма в Российской Федерации.

Коалиция сформирована на базе объединения, существовавшего в Крыму с 2011 года. В состав обновленной организации вошли 23 общественных организации, которые объединяют 2,5 тыс субъектов предпринимательской деятельности.

Координировать деятельность коалиции, по решению участников, будет председатель Объединения организаций работодателей Республики Крым Артём Евтушенко. На установочном собрании Евтушенко озвучил основные принципы и задачи, поставленные перед участниками коалиции на время переход периода.

"Основными нашими задачами на сегодня являются создание новой системы ценностей в бизнесе, формирование нового мировоззрения и осознанного видения предпринимательской деятельности, – отметил Евтушенко. – Мы также должны максимально комфортно и быстро интегрироваться в правовое поле Российской Федерации и наладить контакты с деловыми кругами России, переориентировать наши рынки поставок и рынки сбыта".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости