16+
2 июня 2014 16:44 Симферополь

Министерство соцполитики Крыма предлагает установить минимальный размер оплаты труда в 4628 руб для бюджетной сферы и 4141 руб для внебюджетной

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Министерство социальной политики Крыма предлагает установить в республике на переходный период минимальный размер оплаты труда в бюджетной сфере в 4628 руб, а во внебюджетной – 4141 руб. Об этом сегодня в ходе ежемесячной рабочей встречи исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова с президиумом Федерации независимых профсоюзов республики сообщила министр социальной политики РК Елена Романовская.

"Предлагаем в среду от имени председателя Совета министров вынести на рассмотрение Госсовета Крыма проект постановления об установлении на переходный период минимального размера оплаты труда в 4628 руб. для бюджетной сферы и для внебюджетной сферы – 4141 руб", - заявила министр соцполитики.

Аксенов предложил министерству до вторника согласовать эти цифры с профсоюзами. "Я с вами соглашусь, если у профсоюзов возражений не будет. Коллеги, одного человека предложите в рабочую группу, чтобы все это было согласовано, направьте прямо сегодня свои возражения или предложения по этому поводу", - обратился и.о. главы Республики Крым к президиуму Федерации независимых профсоюзов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости