16+
2 июня 2014 16:44 Симферополь

Министерство соцполитики Крыма предлагает установить минимальный размер оплаты труда в 4628 руб для бюджетной сферы и 4141 руб для внебюджетной

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Министерство социальной политики Крыма предлагает установить в республике на переходный период минимальный размер оплаты труда в бюджетной сфере в 4628 руб, а во внебюджетной – 4141 руб. Об этом сегодня в ходе ежемесячной рабочей встречи исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова с президиумом Федерации независимых профсоюзов республики сообщила министр социальной политики РК Елена Романовская.

"Предлагаем в среду от имени председателя Совета министров вынести на рассмотрение Госсовета Крыма проект постановления об установлении на переходный период минимального размера оплаты труда в 4628 руб. для бюджетной сферы и для внебюджетной сферы – 4141 руб", - заявила министр соцполитики.

Аксенов предложил министерству до вторника согласовать эти цифры с профсоюзами. "Я с вами соглашусь, если у профсоюзов возражений не будет. Коллеги, одного человека предложите в рабочую группу, чтобы все это было согласовано, направьте прямо сегодня свои возражения или предложения по этому поводу", - обратился и.о. главы Республики Крым к президиуму Федерации независимых профсоюзов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости