16+
2 июня 2014 16:09 Ялта

Ялта разрешила "Крымпочте" выносную торговлю прессой

АА Распечатать

Ялта, 2 июня. Крыминформ. Ялтинцы и гости курорта получили возможность покупать свежую прессу на выносных торговых точках. Соответствующее решение принято на очередном заседании городского исполнительного комитета.

В соответствии с документом, разрешение на реализацию газет и журналов на выносных столах в дневное время предоставлено "Крымпочте" до 31 декабря 2014 года по обращению руководства Ялтинского почтамта.

По мнению членов исполкома, принятое решение позволит расширить спектр предоставляемых "Крымпочтой" услуг, увеличить поступления в городской бюджет и создать новые рабочие места.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости