16+

Самые читаемые

29 июня 2018 17:42

Компания «Центродорстой» защитила строителей и крымскую природу от пыли

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Компания «Центродорстрой» осуществляет регулярный полив водой стройплощадки и временной дороги для защиты строителей, жителей ближайших населённых пунктов и окружающей среды от пыли. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель руководителя обособленного подразделения компании «Центродорстрой» Сергей Коносов.

«По мере необходимости проливаем стройплощадку и временную дорогу в районе села Веселое и подъездные пути к селу водой. Это делается для того, чтобы облегчить условия труда для строителей, а также защитить расположенные у стройплощадки населённые пункты и природу от пыли», – сказал Коносов.

Он отметил, что объём полива зависит от температуры окружающей среды и интенсивности движения транспорта. В связи с установившейся в Крыму в последнее время жарой полив грунтовых дорог пришлось увеличить.

«Центродорстрой» заключил контракт на строительство и реконструкцию первого 25-километрового участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный в декабре прошлого года. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-