16+

Самые читаемые

29 июня 2018 15:51

Украинские националисты обвинили Россию в краже песен и литературных произведений

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. На Украине обвинили Россию в плагиате – украла песни и литературные произведения националистов и переделала на свой лад. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил председатель партии «Свобода», экс-депутат Верховной рады Олег Тягнибок. 

«Московиты вообще своего ничего не имеют. Вы обратите внимание – песни, которыми они так гордятся, даже патриотические песни, оказывается, все украдено у нас, у украинцев. Вспоминаете: «Все выше и выше, и выше». Казалось бы, такая советская песня. А это песня Сечевых стрельцов «Все вище, i вище, i вище». Да и много иных произведений воровались украинских, замалчивались, запрещались и декларировалось, что это уже советский продукт, они сами вообще ни на что не способны», – заявил Тягнибок.

Кроме того, одиозный радикал заявил, что Россия не сможет существовать без Украины и пообещал скорый развал РФ на множество мононациональных государств: «Нет у Российской империи Украины – нет Российской империи, она развалится, вот увидите. Мы с вами будем свидетелями, когда будет разваливаться Московская империя, и мы должны не просто сидеть на берегу реки и наблюдать за этим, мы должны активно работать на это. Чтобы на той территории, где есть большая Московская империя, было 20-25 национальных государств. Пусть все эти башкортостаны, татарстаны и так далее».

16 марта 2014 года на Крымском полуострове был проведен референдум о самоопределении, по результатам которого было принято решение о выходе Крыма из состава Украины и присоединении к Российской Федерации.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости