16+

Самые читаемые

29 июня 2018 12:20

Крымские судебные приставы за прошедшие полгода взыскали более 1,5 млн рублей штрафов за коррупцию

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Крымские судебные приставы за прошедшие полгода взыскали более полутора миллионов рублей штрафов, назначенных за совершение преступлений коррупционной направленности. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Республике Крым.

«По состоянию на 1 июня 2018 года в межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств управления ФССП России по Республике Крым находилось 61 исполнительное производство об исполнении уголовного наказания в виде штрафа, назначенного за преступления коррупционной направленности, из них 33 исполнительных производства как основной вид наказания и 28 исполнительных производств как дополнительный вид взыскания», - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, фактическим исполнением на основании пункта 1 части 15 статьи 103 федерального закона «Об исполнительном производстве» окончено 8 исполнительных производств на сумму 1,519 млн рублей. Взыскано судебными приставами-исполнителями по неоконченным исполнительным производствам более 2,3 млн рублей.

Три должника находятся в розыске. По 14 исполнительным производствам судебными приставами в суд направлены представления о замене штрафа другим видом наказания, сказано в сообщении.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-