16+

Самые читаемые

27 июня 2018 18:34

Аксёнов объяснил причину украинских военных учений вблизи Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Учения украинских военных у границ Крыма являются пиар-акцией и демонстрацией террористической политики властей в Киеве. Об этом сегодня заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Учения Вооружённых сил Украины у границ российского Крыма – это пиар-акция, которая не имеет никакого практического значения с военной точки зрения. Реальные возможности украинской армии несопоставимы с возможностями не только вооружённых сил России, но и группировки российских войск в Крыму», – цитирует Аксёнова его пресс-служба.

Он также отметил, что демонстративные учения у границ Крыма показывают всему миру, что Киев не собирается отказываться от политики террора, запугивания и вооружённых провокаций в отношении крымчан. «Если бы у этого преступного режима была хотя бы малейшая возможность безнаказанно использовать вооружённую силу против населения полуострова – он бы её использовал без колебаний. Поэтому усиление военной группировки на полуострове абсолютно оправдано и необходимо. Возможность гарантированного уничтожения – лучший способ удержать украинских нацистов от безумных поступков и сохранить мир», – считает Аксёнов.

Ранее сегодня морская пехота ВМС Украины провела учения в Херсонской области у границы с Крымом. Как пояснили в пресс-центре командования ВМС Украины, целью маневров была отработка обороны при наступлении условного противника со стороны полуострова.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-