16+
16 марта 2014 13:04 Симферополь

Явка на отдельных участках в Симферополе превышает 40%

АА Распечатать

Симферополь. 16 марта. Крыминформ. Явка в Симферополе на отдельных участках для голосования на общекрымском референдуме по определению статуса Крыма в Симферополе уже превышает 40%.

Председатели четырех участковых комиссий, работающих в помещениях школ №23 и 33, а также в школе-лицее на улице Бела Куна, сообщили корреспонденту Крыминформа, что по состоянию на 12.00 здесь проголосовало уже от 40 до 45% избирателей, внесенных в списки для голосования.

"Активность очень высокая, причем приходят не только традиционно активные пенсионеры, но и молодежь", - сообщила председатель участковой комиссии №08099 Ольга Харута.

Как лично убедился корреспондент агентства, побывавший на всех четырех участках, голосование проходит спокойно без эксцессов, люди приходят целыми семьями. На участках развернуты буфеты, выносная торговля, играет музыка.

В среднем на участках №08095, 08098, 08099, 08100 в списки избирателей внесено от 1650 до 2500 избирателей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости