16+

Самые читаемые

26 июня 2018 15:17

Немецкая Der Tagesspiegel назвала Крымский мост последней чертой под воссоединением Крыма с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Немецкая газета Der Tagesspiegel назвала Крымский мост последней дорогостоящей чертой, которую Россия провела под вопросом воссоединения с Крымом. Об этом идет речь в авторском материале, опубликованном газетой. 

«Мы не нуждаемся в иностранной поддержке. Наши знания и опыт достаточны для реализации таких проектов, как Крымский мост, – процитировал автор материала мостостроителя Романа Новикова и добавил: – Это звучит так, как иногда может восприниматься весь этот мост: как дорогостоящая черта всем назло».

Автор статьи в Der Tagesspiegel также оценил не только темпы строительства моста, но и развития всего Крыма. «Головокружительный темп, с которым Путин присоединил полуостров к России, он сохранил и при его переустройстве. В кратчайшее время украинский Крым русифицировали, реорганизовали органы управления и образования, унифицировали с российскими системы здравоохранения, пенсионного обеспечения и налогообложения. Украинскую гривну заменили на рубль. Крым присоединили подводными кабелями и газовыми трубопроводами к энергетической сети России, построили новые электростанции», – сказано в материале.

Der Tagesspiegel – ежедневная подписная берлинская газета. Ее тираж составляет почти 110 тысяч экземпляров. Первый номер вышел в свет в 1947 году. Девиз газеты – «rerum cognoscere causas» – «познать причины вещей».

В 2014 году издание стало «золотым» лауреатом премии LeadAward, которую ежегодно вручает немецким печатным и сетевым СМИ Академия медиадизайна и медиамаркетинга. Der Tagesspiegel была признана газетой 2014 года и награждена за высокопрофессиональную журналистику.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-