16+

Самые читаемые

26 июня 2018 13:20

Новый руководитель крымского главка МЧС России представлен личному составу

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Первый заместитель министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Александр Чуприян официально представил главе Крыма Сергею Аксёнову и коллективу главного управления МЧС России по Республике Крым временно исполняющего обязанности начальника главка, генерал-майора внутренней службы Александра Еремеева. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Крыму.

«С рабочим визитом в Республику Крым прибыл первый заместитель министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян. В рамках мероприятия он в официальной обстановке представил Александра Еремеева главе Республики Крым Сергею Аксёнову. В ходе рабочего визита Александр Чуприян проверит боеготовность подразделений Пожарно-спасательной службы Республики Крым, а также выполнение мероприятий по обеспечению безопасности транспортного перехода Краснодарский край – Крым через Керченский пролив», – сообщили в пресс-службе.

Еремеев заверил, что он как руководитель главного управления сделает все необходимое, чтобы оправдать оказанное ему доверие. Кроме того, Чуприян поблагодарил за долгую и добросовестную службу в рядах МЧС России экс-начальника крымского главка Сергея Шахова, который проработал в рядах спасателей более 44 лет.

Аксёнов в свою очередь рассказал о дальнейшей судьбе Шахова. «Мной принято решение о том, что Сергей Николаевич Шахов останется работать в Совете министров Республики Крым на должности министра по чрезвычайным ситуациям. За прошедшие четыре года Сергей Николаевич проявил себя отличным руководителем, настоящим другом и членом команды. Продолжаем совместную работу во благо Республики Крым и Российской Федерации. Впереди много работы, но уверен, вместе мы справимся со всеми вызовами и задачами», – написал Аксёнов в своем Twitter.

Шахов указом президента России Владимира Путина был уволен с поста руководителя главного управления МЧС по Республике Крым 4 июня.

Еремеев родился в Уяре Красноярского края 9 сентября 1964 года. В пожарной охране служит с октября 1981 года. В 2003 году был назначен заместителем начальника ГУ по делам ГО и ЧС Красноярского края – начальником управления организации пожаротушения, а в 2005 году – первым заместителем начальника ГУ МЧС России по Красноярскому краю. С 2009 Еремеев служил в Сибирском региональном центре МЧС России в должности заместителя начальника по Государственной противопожарной службе. Указом президента РФ от 12 декабря 2010 года ему присвоено воинское звание «генерал-майор внутренней службы». Награжден медалями «За безупречную службу», «200 лет МВД», «За отвагу на пожаре».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-