16+
2 июня 2014 12:09 Феодосия

Скоростной катамаран "Сочи-2" начал курсировать между Анапой, Феодосий и Ялтой

АА Распечатать

Феодосия, 2 июня. Крыминформ. Скоростной пассажирский катамаран "Сочи-2" начал курсировать по маршруту Анапа – Феодосия – Ялта. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель мэра Феодосии Дмитрий Ачкасов.

"Это еще один вариант доехать всем желающим до Крыма быстро и комфортно. Катамаран рассчитан на 300 пассажиров, от Анапы до Феодосии он доходит за 4 часа, через полчаса отстоя идет в Ялту, там ночует, утром – снова в Феодосию, затем – в Анапу", - рассказал Ачкасов.

Он добавил, что по этому маршруту будет ежедневно ходить 2 катамарана. "Они будут идти друг другу навстречу. Для Феодосии – это еще один шанс обеспечить себе туристов и отдыхающих летом", - добавил заместитель феодосийского мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости