16+
2 июня 2014 12:09 Феодосия

Скоростной катамаран "Сочи-2" начал курсировать между Анапой, Феодосий и Ялтой

АА Распечатать

Феодосия, 2 июня. Крыминформ. Скоростной пассажирский катамаран "Сочи-2" начал курсировать по маршруту Анапа – Феодосия – Ялта. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель мэра Феодосии Дмитрий Ачкасов.

"Это еще один вариант доехать всем желающим до Крыма быстро и комфортно. Катамаран рассчитан на 300 пассажиров, от Анапы до Феодосии он доходит за 4 часа, через полчаса отстоя идет в Ялту, там ночует, утром – снова в Феодосию, затем – в Анапу", - рассказал Ачкасов.

Он добавил, что по этому маршруту будет ежедневно ходить 2 катамарана. "Они будут идти друг другу навстречу. Для Феодосии – это еще один шанс обеспечить себе туристов и отдыхающих летом", - добавил заместитель феодосийского мэра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости