16+
2 июня 2014 11:42 Симферополь

За минувшие выходные на крымских дорогах погибло 3 человека, 11 получили травмы

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. На автомобильных дорогах Крыма за прошедшие субботу и воскресенье произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 3 человека, еще 11 получили травмы различной степени тяжести. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Республике Крым.

По данным дорожной полиции, в воскресенье, 1 июня, в результате наездов автомобилей на препятствия погибли трое пассажиров. "Водитель автомобиля Nissan Juke, двигаясь по автодороге со стороны Алушты в направлении Симферополя, совершил выезд за пределы проезжей части вправо, где допустил наезд на препятствие /металлическое ограждение/", - сообщили в ГИБДД. В результате ДТП двое пассажиров получили смертельные травмы, один - перелом позвоночника, водитель отделался ссадинами.

В крымской ГИБДД добавили, что еще один пассажир погиб в поселке Советский в результате наезда автомобиля на дерево. "Водитель автомобиля Mazda 3 в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в пгт. Советский, по ул. 50 лет СССР, совершил выезд за пределы дорожного полотна вправо, где допустил наезд на препятствие /дерево/", - уточнили в дорожной полиции, добавив, что в результате ДТП была смертельно травмирована 30-летняя женщина-пассажир. Второй пассажир получил ушибы позвоночника, а водитель - рваные раны носа.

Всего по данным ГИБДД за минувшие выходные в больницы Крыма были госпитализированы 11 человек, среди которых 3 пешехода и 1 велосипедист, получившие в результате наезда автомобилей черепно-мозговые травмы и переломы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости