16+

Самые читаемые

26 июня 2018 09:29

Полиция изъяла у сакских предпринимателей 230 литров спиртных напитков без лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Минпром Крыма, полиция и прокуратура провели рейд по выявлению фактов нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Сак и Сакского района. Как сообщила сегодня пресс-служба министерства промышленной политики Крыма, по итогам рейда изъято 230 литров спиртосодержащей продукции.

«Специалисты министерства совместно с сотрудниками отдела МВД России изъяли из оборота 64 бутылки алкогольной продукции и 230 литров спиртосодержащей жидкости, в отношении предпринимателей, допустивших нарушения, возбуждено дело об административном правонарушении и начато административное расследование», – сообщили в пресс-службе.

По данным минпрома, в частности, во время проверки торгового объекта, расположенного в городе Саки установлены нарушения федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» – выявлен оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии, без обязательной маркировки, без сопроводительных документов, а также зафиксировано нарушение учета и декларирования.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости