16+
16 марта 2014 12:46 Коктебель

В Коктебеле к полудню на референдуме проголосовала половина жителей

АА Распечатать

Коктебель, 16 марта. Крыминформ. В курортном поселке Коктебель к полудню проголосовал каждый второй житель, имеющий право голоса. Об этом агентству Крыминформ сообщил секретарь поселкового совета Василий Грищак.

"У нас два избирательных участка – в Коктебеле и селе Наниково, и везде очень высокая явка", - отметил Грищак.

За первые четыре часа работы участков в Коктебеле проголосовали 48% жителей, в Наниково – 60%. Общее число имеющих право голоса составляет 2710 человек.

"На участках работают кафетерии, играет музыка, атмосфера хорошая", - сказал Грищак.

Экскурсионные и развлекательные объекты Коктебеля не работают в межсезонье, поэтому для праздничной атмосферы завтра пройдет концерт на площади Волошина перед домом-музеем поэта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости