16+
20 июня 2018 17:02 Бизнес

Производство качественной гофроупаковки от Павлово-Посадского гофрокомбината

Для всех людей знакомство с гофрокартоном начинается ещё в самом детстве, когда мы впервые видим огромные коробки из-под телевизора или холодильника. Наступает эра картонных дворцов, хижин и танков с закрывающимися люками - замечательные самодельные игрушки многих детей. Но становясь взрослыми, не все дети бросают игры с ним и не все считают, что изготовление картона и коробок скучное занятие. Художники и дизайнеры обожают этот доступный и универсальный материал. Ежегодно отрываются несколько всемирных выставок и фестивалей, посвящённых исключительно гофрокартону. Там можно встретить удивительную и совершенно неожиданную продукцию из него.

Абсолютно любая продукция для ее транспортировки и хранения нуждается в упаковке. Самой большой популярностью применяемой в нашей стране упаковки пользуется гофроупаковка. Тара из гофрокартона отличается прочностью, экологичностью, легкостью транспортировки и складирования. Поэтому в области транспортной упаковки у нее практически нет конкурентов. И это не удивительно, ведь производители гофроупаковки спроектировали ее так , что гофротара может противостоять ударным нагрузкам, сохранять форму при вибрационных воздействиях, выдерживать падение с определенной высоты, препятствовать проникновению влаги. Она универсальна, пригодна как для пищевых, так и для не пищевых продуктов.

Павлово-Посадский гофрокомбинат является одним из ведущих производителей широчайшего ассортимента гофрокартона, картонных коробок и упаковок самой разнообразной конфигурации. На протяжении более десяти лет компания  занимается производством гофротары, гофрокартона и гофротары на всей территории России. Благодаря учету всех требований к производству гофроупаковки и применению самых современных технологий, качество коробок способно в полной мере удовлетворить потребности в качественной, прочной и долговечной продукции из гофрокартона даже самого требовательного клиента. Работа предприятия направлена на долгосрочное сотрудничество с партнерами и совместное достижение высоких результатов работы. Компания отличается индивидуальным подходом ко всем своим клиентам. Постоянным клиентам предоставляются скидки и индивидуальные предложения, а также весь комплекс услуг по доставке, производству гофрокоробов по размерам клиента, нанесение цветной печати, консультации специалистов и многое другое.

Если Вам необходимы действительно надежные картонные коробки, купить их довольно просто - ведь заказ Вы можете сделать на сайте компании Gofromaster! Если Вам требуется нестандартная упаковка, Вы можете оформить заявку на индивидуальный заказ. Фирма поможет сориентироваться в большом выборе и подобрать оптимальную упаковку для конкретных целей и под определенный вид продукции.

Новости